Piano Ripartenza

Fiere in Sicurezza

La sicurezza e la salute dei nostri espositori e visitatori al primo posto: questa la bussola di ogni misura anti-contagio definita nel piano FIERE IN SICUREZZA, messo a punto per la ripartenza delle nostre manifestazioni.

SPAZI AMPI E DISTANZIAMENTO GARANTITO

I grandi spazi – coperti e scoperti – del nostro quartiere fieristico consentono di garantire in modo agevole il distanziamento in ogni situazione, senza dover stravolgere il disegno degli ambienti o limitare le possibilità di fruizione.

Ecco il percorso che incontrerete in Fiera.

ACCESSO E ACCOGLIENZA

  • Per accedere al quartiere fieristico è attualmente richiesto il GREEN PASS RAFFORZATO
  • Potenziamento del servizio di ticketing online

  • Presidi agli ingressi per garantire la riduzione delle code e il rispetto del distanziamento
  • Rilevazione della temperatura corporea
  • Mascherina obbligatoria
  • Ampia disponibilità di gel disinfettanti
  • Nuovi percorsi studiati per evitare assembramenti

AREE ESPOSITIVE

  • Pulizia e sanificazione costante delle aree comuni
  • Corridoi ampi per garantire il distanziamento
  • Presenza costante di staff qualificato e formato per offrire informazioni
  • Totem e display informativi sulle misure di sicurezza
  • Garanzia di un adeguato ricambio d’aria
  • Ampia disponibilità di gel disinfettanti

AREE ESPOSITIVE

  • Pulizia e sanificazione costante delle aree comuni
  • Corridoi ampi per garantire il distanziamento
  • Presenza costante di staff qualificato e formato per offrire informazioni
  • Totem e display informativi sulle misure di sicurezza
  • Garanzia di un adeguato ricambio d’aria
  • Ampia disponibilità di gel disinfettanti

AREE RISTORAZIONE

  • Rispetto delle linee guida che regolano il settore della ristorazione
  • Riorganizzazione del servizio per evitare assembramenti
  • Pulizia e sanificazione costante delle aree comuni
  • Garanzia di un adeguato ricambio d’aria
  • Ampia disponibilità di gel disinfettanti

SERVIZI IGIENICI

  • Pulizia e sanificazione costante delle aree comuni
  • Estrattore d’aria sempre in funzione
  • Ampia disponibilità di gel disinfettanti

SERVIZI IGIENICI

  • Pulizia e sanificazione costante delle aree comuni
  • Estrattore d’aria sempre in funzione
  • Ampia disponibilità di gel disinfettanti

PIANO DI EMERGENZA

  • Locali preposti e presenza di un presidio sanitario di primo soccorso
  • In caso di situazioni potenzialmente sospette, attivazione del piano di emergenza
Informativa sul rilevamento della temperatura corporea