Piano Ripartenza

Fiere in Sicurezza

English version

La sicurezza e la salute dei nostri espositori e visitatori al primo posto: questa la bussola di ogni misura anti-contagio definita nel piano FIERE IN SICUREZZA, messo a punto per la ripartenza delle nostre manifestazioni.

Un insieme di azioni ben definite e codificate, frutto di un intenso lavoro di squadra: nel recepire in toto le linee guida elaborate da AEFI (Associazione Esposizioni e Fiere Italiane) e normate nel DPCM del 14 luglio 2020, abbiamo studiato delle modalità di applicazione che consentono di garantire la massima sicurezza sanitaria senza appesantire o rendere più complicata l’esperienza in fiera di espositori e visitatori, ma al contrario cogliendo questa occasione come opportunità per completare alcuni processi di digitalizzazione già avviati.

SPAZI AMPI E DISTANZIAMENTO GARANTITO

I grandi spazi – coperti e scoperti – del nostro quartiere fieristico consentono di garantire in modo agevole il distanziamento in ogni situazione, senza dover stravolgere il disegno degli ambienti o limitare le possibilità di fruizione.

Ecco un percorso attraverso le novità che incontrerete in Fiera a partire da oggi.

ACCOGLIENZA

  • Potenziamento del servizio di ticketing online
  • Presidi agli ingressi per garantire la riduzione delle code e il rispetto del distanziamento
  • Controllo sanitario con rilevazione della temperatura corporea
  • Mascherina obbligatoria
  • Ampia disponibilità di gel disinfettanti
  • Nuovi percorsi studiati per evitare assembramenti

AREE ESPOSITIVE

  • Pulizia giornaliera e sanificazione costante delle aree comuni
  • Corridoi ampi per garantire il distanziamento
  • Presenza costante di staff qualificato e formato per monitorare il rispetto delle norme e offrire informazioni
  • Totem e display informativi sulle misure di sicurezza sanitaria
  • Impianti di areazione costantemente manutentati
  • Ampia disponibilità di gel disinfettanti

AREE ESPOSITIVE

  • Pulizia giornaliera e sanificazione costante delle aree comuni
  • Corridoi ampi per garantire il distanziamento
  • Presenza costante di staff qualificato e formato per monitorare il rispetto delle norme e offrire informazioni
  • Totem e display informativi sulle misure di sicurezza sanitaria
  • Impianti di areazione costantemente manutentati
  • Ampia disponibilità di gel disinfettanti

AREE RISTORAZIONE

  • Rispetto di tutte le linee guida che regolano il settore della ristorazione
  • Riorganizzazione del servizio per evitare assembramenti
  • Personale munito di guanti, mascherine, camici usa e getta
  • Impianti di areazione costantemente manutentati
  • Ampia disponibilità di gel disinfettanti
  • Pulizia giornaliera e sanificazione costante delle aree comuni

SERVIZI IGIENICI

  • Pulizia giornaliera e sanificazione costante delle aree comuni
  • Estrattore d’aria sempre in funzione
  • Ampia disponibilità di gel disinfettanti

SERVIZI IGIENICI

  • Pulizia giornaliera e sanificazione costante delle aree comuni
  • Estrattore d’aria sempre in funzione
  • Ampia disponibilità di gel disinfettanti

PIANO DI EMERGENZA

  • Locali preposti e presenza di un presidio sanitario fisso
  • In caso di situazioni potenzialmente sospette, attivazione del piano di emergenza